Спасибо, милая, тебе

Константин Воробьёв 3
Спасибо, милая, тебе
за годы прожитые вместе,
за стон желанья на заре,
за сладкие на сердце песни.
Спасибо, милая, тебе
за ласковую томность взгляда,
за прелесть, что хранишь в себе,
за то, что я с тобою рядом.
Спасибо, милая, тебе
за всё тепло, что мне дарила.
Ты - сок берёзы на стволе
и пью, и пью - не напоила.
За всё тебя благодарю:
за голос - звонкий колокольчик;
за страсть, как-будто на краю;
за пышность -
словно свежий пончик;
что в отношениях с тобой
лишь запятые, нету точек;
что пахнешь солнцем и весной,
как жёлтый маленький цветочек.
Ты знаешь, многое тебе
хотел я дать, но так не вышло.
Ты - песни птичек по весне.
Ты белое цветенье вишни.
Спасибо, милая, тебе
за лёгкий сон с тобою рядом;
за то, что жизнь «вдвоём везде»
прекраснейшая мне награда;
за дрожь дыханья моего;
за то, что вдруг любовь случилась.
Хочу чтоб больше ничего
с другими бы не получилось.