***

Томми Рэтлифф
Я очень часто вижу тебя во снах,
Но влюбляться в тебя мне нельзя.
Я уже еле держусь на ногах
Этих чувств тяжкий груз неся.

Когда по-дружески меня обнимаешь,
Мое сердце на миг замирает.
И как страшно мне, не представляешь,
Понимать, что кто-то об этом узнает.