***

Светлана Коннова 3
Я иду за тобой и не вижу дороги,
Но мелькают года, и нехожены тропы.
Ты закрыл все собой, ты везде, ты со мною,
Ты вокруг, в глубине, где лишь сердце с душою.

Ты мое наважденье, моя боль, мое счастье.
Я не вижу с тобой ни дождя, ни ненастья.
Ты иллюзия женщины взрослой, красивой
И надежда последняя в жизни унылой.

Как же будем мы жить, разойдясь на пути?
Как же сможем мы порознь дальше идти?
Кто заменит страдания сладкого вкус?
Кто попробовать даст этот томный искус?

Но решаем не мы этот вечный вопрос!
Уж не я... Но и ты до него не дорос!
Просто будем идти, ошибаясь и споря,
Умирая немного в каждой маленькой ссоре.


--
Светлана Коннова
2014