Есть в нашем городе бульвар

Владимир Багарт
Есть в нашем городе бульвар, что нам
Звать сокращенно проще просто БАМ,
А чтоб не тратить лишние слова,
У нас тех БАМов просто два

Пока я жду тебя на верхнем БАМе
Звонишь ты с нижнего и шепчешь маме,
Что на свиданье не пришел он снова,
А клялся, сволочь, и давал мне слово

И тут гуляет наш народ и там
Всех тянет вечером пойти на  БАМ,
Погода, мода слышно иногда,
Но, в основном, лишь «Нет» и «Да»

На верхнем БАМе красота, пейзажи
Девчонки сами здесь подходят даже
На нижнем БАМе, у воды
Однажды дали мне ***  буклет))

Где все кафешки есть на верхнем БАМе
Где под коньяк легко подъехать к даме,
И на свиданье напроситься снова,
И за любовь  сказать ей слово.

Пока я жду тебя на верхнем БАМе
Звонишь ты с нижнего и шепчешь маме,
Что на свиданье не пришел он снова,
А звать – то как его? Да, вроде, Вова.