Главная роль

Катарина Сингаевская
Примерив на себя многие роли,
Я довольствуюсь тем, что есть.
Ну подумаешь устроила для души гастроли!
Не удалось ей все недостатки учесть.
 
Призраки времени ждут в переулке.
Жизнь научила улыбаться всегда.
Не прятать свою красоту в закаулке!
Конечно, вас заметят только тогда.
 
Изучай все главные роли,
Но о своей не забывай никогда.
Ведь когда-то закончатся все те гастроли.
И к себе ты вернёшься уже навсегда.