Отсияли звёзды над кострами...

Андрей Пантелеев 4
Отсияли звёзды над кострами,
Полевой закончился сезон,
Распрощались с новыми друзьями,
Спев им на прощанье "Вальс-бостон".

Позади остались передряги,
Километры пройденных дорог.
А туман удачи и спиртяги
В трудную минуту нам помог.

Вновь стучат вагонные колёса,
С каждым часом ближе Ленинград,
Снова ёлки машут нам с откоса -
И не надо нам других наград.

Отсияли звёзды и угасли,
Полевой закончился сезон,
Расстаёмся с новыми друзьями,
И звучит всё тот же "Вальс-бостон".

Тургайская обл., ур. Кушук
29 июня 1988 г.