Зимней порою

Татьяна Клещина
Зимней порою деревню завьюжило,
Принарядило дома.
Деревья стоят,
Словно в свадебном кружеве.
Это невеста зима!

Крепким алмазом скованы воды,
Усыпаны "жемчугом" рвы.
Вся красота первозданной природы
Лишь простоит до весны.