Песня о городе Тосно - столице мира!

Татьяна Сергеевна Гурьева
Я приехал в славный город Тосно,
Чтобы город Питер покорить.
Тосно покорил молниеносно,
А потом поехал в Питер пить.

Пить, гулять работать и учиться
На просторах невских берегов.
А потом решил ещё жениться
Потому, что вдруг пришла любовь!

Есть у нас и средства и квартира
На машине еду я домой.
В общем, я теперь хозяин мира,
Знаете, ребята, Питер мой!

В Питере дела совсем иные,
В Питере с женой растим детей,
Только все равно на выходные
Снова тянет в Тосно, хоть убей!

В Питер переехал я не даром,
Но под старость, чувствую опять
Я возьму жену, возьму гитару
И поеду Тосно покорять!