Низкие тучи окутали сопки...

Андрей Пантелеев 4
Низкие тучи окутали сопки,
Дождь моросит и туманы встают.
Тигры, медведи натопали тропки,
А в кукурузе пичуги поют.

пос. Кроуновка, Уссурийский район
14 августа 1990 г.