Милый мой, ну как тебе не стыдно

Джозеф Бессел
Милый мой, ну как тебе не стыдно!
Спишь со мной, а замуж не зовёшь...
Я люблю и очень мне обидно,
Но меня ты, вижу, не поймёшь.

Милый мой, ну как же это можно
Спать со мной - другой дарить цветы.
Это, я скажу тебе, безбожно,
Получив своё, свалить в кусты...