Времена

Ибрагим Гусенов
Не поддавайся провокациям души!
Что сладострастным видишь - ложь.
Коль правды отголоски в глубине слышны,
Самообманом других блага не трожь.
Будь осторожен средь перемен времён!
Не раздевайся,светило вдруг засветит.
Под первый снег за курткою "при детях"
С лихвой припомнят тяжбу тех бремён!
Будь мудр. Все обернется в пыль!
Настойчив будь среди мирских дилемм.
Течением уносит в вечность быль
На шлюпке из придуманных проблем.(с)...И-м