Играет Ойстрах...

Ольга Нифонтова 2
Играет Ойстрах. Паганини. «Сарасате»
Внимая скрипке, плачет и душа
Люблю симфонии я, фуги и кантаты
Обычно слушаю я их, прикрыв глаза.

Люблю я оперу и оперетту тоже,
Не привлекает меня  рок или шансон,
Но иногда могу послушать все же
По настроению блюз и саксофон.

Признаюсь вам, не мудрствуя лукаво,
Что песню русскую я всей душой люблю
И под аккордеон, баян или гитару
Я с удовольствием нередко и пою.

И что ни говори, но музыка, наверно,
Всегда была, жила в моей душе,
Она вошла мне в сердце с колыбели,
Что напевала мама в детстве мне.
2018. Июнь.