Забери меня

Наталья Шевердинская
Забери меня, прошу,
Знаешь, это невозможно,
Может просто, может сложно...

Морем яростно дышу,
Солнце силюсь сохранить
В сердце солоно согретом
Этим теплым синим летом,
Где тебя хочу найти.