Моей жене

Андрей Пантелеев 4
                Моей жене

Тихо-тихо падают листья,
Скоро осень, скоро дожди.
Улетают к тебе мои письма,
Жди меня, скоро буду. Жди.

Уже ночи стали темнее,
На палатке обильней роса.
И тоска по дому сильнее,
Сняться милые мне глаза.

Очень грустно. Падают листья.
Вот и осень. Идут дожди.
Улетают последние птицы.
Скоро встретимся, только жди.

пос. Кроуновка, Уссурийский район
25-29 августа 1990 г.