Стужа стихи

Наталья Кацура
Ветер дует за окном,
Унося невзгоды.
И наполнился мой двор
Вихрем непогоды.
Солнца нету, нет тепла.
Вихрем воет стужа.
И клубки сухой травы
Бегают по лужам.
Скоро кончится апрель,
Скоро будет лето!
Май стучится тихо в дверь,
А тепла всё нету.
Где же солнце? Где тепло?
Птицы где запели?
Не слыхать мне за окном
Соловьиной трели.
Скучно мне смотреть в окно,
На такую стужу.
Потому, что ветер тот
Никому не нужен.