Красота Родины

Софья Станина
За окошком ветер шепчет.
На заборе птичка,
Желтая  синичка.
Красота на улице,
Тишина, жара,
И речушка резвая бегает, звеня.
Небо чисто – ясное,
Облака прекрасные,
Бегают, играют, солнцу помогают
Золотить листочки, на лугу цветочки.
Родина моя, я люблю тебя!