Поступок

Князев Виктор Владимирович
Жизнь идет судьбу меняя,
Гнет тебя как колосок,
Лишь поступок совершая,
Делаем мы шажок вперёд.

Будет ли, он нам полезен,
Мы узнаем лишь потом,
Но надеждою мы грезим,
Ожидая судьбы излом.

Прокрутив все за и против,
Можем что-то совершить,
А происходит все напротив,
Лишь лихой поступок меняет жизнь.

Не всегда он бьёт в десятку,
Может всё перечеркнуть,
Нету в выборе порядку,
Но бесстрашный видит путь.

Если будут в нас сомненья,
Любой сможет все сломать,
И к цели все стремленья,
Потом будет не собрать.