Больше не хочу

Анатолий Пруцко
Как не выругаться вслух
Я вчера имел  подруг
Не любовь а просто так
Они девки я чувак
Их ведь две а я дурак

Если б три отдал  швартовы
Старый я уже не новый
Спор я выиграл ура
Только поздно в три утра

Двум по две четыре штуки
Для порядку для науки
Больше к этим я ни ни
На ближайшие все дни ...