Парень

Валерий Грек
я живу в этом мире бессильно
наше время сейчас так противно
день второй, не вижу пары,
и перспектив на жизнь ни много ни мало;
пустота кругом нас окружает,
смотрю на себя- вижу:
парень
очень суетливый нервный беззаботный,
еще немного,
и он станет взрослым