Презентация сборника

Берегинюшка
Нынешняя осень порадовала нас не только удивительной солнечной погодой, но и творческим плодом гусевских поэтов и писателей.
19 октября в Центральной библиотеке города прошёл замечательный праздник- презентация сборника стихов «Вдохновлённые Балтикой»!
Способствовала выпуску сборника наша центральная библиотека.
Одно из лучших мест святых
Храм мудрости - библиотека,
Из глубины времён седых,
Вбирает тайны человека.
От древности до наших дней,
Хранит истории, рассказы,
Жизнь замечательных людей
И мудрых изречений фразы.
И мы попали  со стихами,
Где книг несметное число!!!
Нет лучших мест на целом свете,
Чем их святое божество!
И пусть летят стихи по свету,
Как листики сиреневой листвы,
Читать их будут и взрослые, и дети,
А это значит, будем живы мы!
Общение продолжилось в неформальной, дружеской обстановке за столом с чаепитием.
И ещё долго звучали стихи и песни в исполнении авторов. Поистине творчество объединяет людей!