Фильмы ужасов

Вадим Бердников
Включу телевидение
Посмотрю фильмы ужасов
Эти старые жуткие всеми обожаемые ужастики
От парамаунт пикчерс
1920-х годов
При виде которых
Люди
Стуча зубами от страха и неизбывной жути
Приходят в блаженный экстаз
Зная
Что все это
Происходит
Не по настоящему
И поэтому я
Точно так же
Сяду посмотреть эти фильмы
Но с абсолютно спокойным
Выражением
Лица...