Чувства

Александра Арсентьева
Я, в янтаре собрав отчаяние,
Из благодарных, чутких уст,
В инъекции, выдернусь нечаянно,
Как в коконе озябших чувств.
Летели мили и созвездия,
Я, скрипку взяв, владев смычком,
Блесну точеным, острым лезвием,
Поймав эмоции сачком.
Воспоминания и видения
Укутав в сладкий кокаин,
Сгорали прежние владения,
Навощив глянца новый гимн.
Короткий пояс аномалии,
Географический разлад -
Мы жили, плакали, скандалили, -
Да только вечно невпопад…
20.10.2018г.
21.50ч.