Памяти Александра Захарченко

Халилова Надежда
Александр Захарченко в обороне
Убиенный ЖИВ в загробном мире
Он за пролитую кровь, в короне
Мучеников, что стоят в порфире
Под Престолом вопия: "ДОКОЛЕ?"!!!
Грозная година не замедлит
И один бывает Воин в поле
Наш Спаситель ещё долготерпит!
Александра память будет жить
Его семя даст приплод хороший
Ни бандэровский упырь и не жид
Продавшие мир в стране за грощи
Не достигнут никогда реванша!!!
Есть Россия-мать, она не раша!!!
И Она не липецкий рошен
И не терпит иудских измен!