Волшебный ящик

Риг Йорги
Всё как есть – не зову, не плачу...
Улыбаюсь, пожалуй, чаще!
Получаю чудес на сдачу,
И кладу их в волшебный ящик.
 
Там и Сказки живут и песни,
Сны в цветные клубки свернулись...
Там вообще очень интересно –
Есть дворы, много тёплых улиц.
 
Много разных дверей к Планетам –
Греют тамошним солнцем бока!
Трёхколёсные велосипеды,
Лето в лодке... и облака)

(G Sh)