Сквозь ад

Сергей Коробченко
Земля и вода, Пламя и лед,
Кто сможет пройти, а кто не пройдет,
На сотни частей разрывается Мир –
Живые мишени и огненный тир.

В крови и пожарах горит здесь закат,
И судные трубы над Миром гремят,
Здесь каждый сполна получает свое -
Кто девять свинца, а кто серебро.

Над Миром тучи, над тучами ночь -
Никто тебе не в силах помочь,
Ты сам за себя – один против всех,
Идущий на смерть и не ждущий Успех.

Сквозь взрывы и пламя, сквозь пекло войны,
Сметая все на своем Пути,
Ты снова идешь через огненный ад,
Кругом лишь война и ты здесь солдат.