Поздно ночка настала

Наталья Кацура
Яркие звёзды, месяц , лукаво,
Смотрит с небес.
Жаль только поздно
Ночка настала.
Ветер колышет лес.
Сосны и ели
Дружно танцуют,
Взявшись ветвями за ствол.
Тихо кукушка где то кукует,
Смотришь, и дождик пошёл.
Капля за каплей
Листья смочила.
Березки вдоль трассы стоят.
Тёплая ночь уже наступила,
Радует звёздами взгляд!