Глаза задумчивы в проблемах

Болотников Александр
Глаза задумчивы в проблемах,
Блеск отражается свечи.
И брови вздернуты как стрелы,
Черные нити для ночи.

Помада тонким искушеньем,
Алой потребною игры.
Но губы жмёшь от вопрошенья,
Какой загадкою мотив.

Твой гордый вид не сокрушаем,
А аромат, такой изыск.
Одежда плоть преображает,
Ведь благородна для любви.

Фигура чувственно приятна,
В соблазне радости искры.
Во всём прекрасная как сказка,
И интерес объять черты.

И ведь сомнения клокочут,
Не зная как же поступить.
Ведь неподступна на вопросы,
Сама владычица мечты.

Ах, эта женская загадка,
Какою нежностью душа.
Влеченье трепетных порядков,
Да сердце бьётся, так моля... 
                Александр.