Отпускаю... со штампом неприкосновенности

Маргарита Ревина
Многие представляли меня в руках с хлыстом. Ох, да не в том смысле.
Но я помню глаза, когда боялись, что пройдусь по их «драгоценности».
Жаль, самосохранение слепо спешило всё важное обессмыслить.
Прими, это не тишина - не хватает всего одной капли до ненависти.
Пока не довёл до хлыста, говорю отпускаю… со штампом неприкосновенности.

22.10.18