Дарованное счастье

Анатолий Фёдорович Мироненко
             Расхожих слов при встрече нам не надо,
             Пусть говорят за них глаза и руки.
             Ведь мы уже сказали все когда-то,
             Предвидя боль нечаянной разлуки.


             От этих слов торжественных тепло
             Нас согревало в дни ненастья.
             И вот сейчас оно пришло,
             Судьбой, дарованное счастье.


             Теперь мы вместе навсегда,
             Какие б не были печали,-
             Как лебединых два крыла-
             Мы этих дней так долго ждали.