Руби с плеча!

Окунева Нина
Руби с плеча, зачем тебе сомненья?!
Я провинилась, просто полюбив.
Прошу, убей,без слов и промедлений,
Ты сделаешь больнее, не убив...

Мне не забыть ни плеч, ни рук, ни скулы...
И не забыть касаний жарких губ...
Да мне не так страшны клинки и пули,
Как твой вердикт - мой дар тебе не люб!

Предупреждал, но для чего запреты?
Душа людская склонна нарушать.
Меня возненавидь! Убей за это!
Знай, не убив, ты поощряешь ждать.

Убей во мне все чувства без остатка,
Не знаю как, придумай на ходу!
Разбей, порви, размажь по телу гладко
В немом и опостылевшем бреду.

Руби с плеча, пока ещё возможно,
Пока я не рабыня и не псих...
Ты гладишь мои плечи осторожно,
И,вроде бы задумавшись, затих.

Будь проклят миф, что создали поэты...
Любовь подобна ядерной войне!
Я отдала бы многое на свете-
Узнать бы, что ты чувствуешь ко мне...
20.10.2018г

*изображение с просторов интернета