Стихи Кайсыну Кулиеву

Сергей Верин
Кайсын.
Коренной балкарец.
Хороший
Поэт-Фронтовик.
Я — виршеплет-самозванец.
Охрипший
Болотный кулик!

Осталось шесть лет  Союзу…
Время идет!  А  я…
Скольжу  во все стороны юзом
На асфальте после дождя!

Надо спросить у Кайсына:
"Петь мне?
Или
Не петь?"
Он скажет прямо,
Как сыну:
"Да"!
Либо —
"Нет"!

…У меня есть
Противное свойство, —
Можно сказать,
Дефект:
Мыслей — гора!
Шквал беспокойства!
Потом —
"Перерыв на обед"!
Ленивый я, что ли,
Братцы?"
Не собранный я поэт —
В смысле
Куда-то собраться!
До дел мне —
И дела нет!

…По этой
Веской  причине—
Я не явился
К Кайсыну!

...Умер
Кумир. 
Страны больше нет!
Смело роняю
Стихи
В интернет,
Уже
Не стесняясь 
Себя самого!

…А  Кайсын...—

Как родного,
Чту я его, —
Хотя  не  встречались
Ни разу!
Навеки
Он —
Воин!
Страны Гражданин!
Славный Поэт
Кавказа!
Великой Войны
Герой...
Вера в Него —
Со мной!