Золотая пора

Наталья Кацура
Тучи чёрные,
Небо хмурится.
Дождик капает, листья шумят.
До чего хорошо на улице.
Золотая пара для ребят!

Разной краской листья раскрасила
Осень милая, лето прогнав.
Мы встречаем родную красавицу,
Оценив её славный наряд!