О тебе

Окунева Нина
О тебе, о тебе грезится
Пред оковами сна зыбкого,
О тебе, о тебе, веришь ли?
О запястиях рук твоих...
Как в объятьях твоих нежиться...
Таять лишь от одной улыбки...
А тебе не занять смелости,
Ты решаешь за нас двоих.
Ты сказал, не мечтай, девочка,
Я не дам тебе что хочется
(Потому ли, что я глупая?
Не трофей и не дар- хлам).
Я ударю себя в темечко -
Выбить глупости, не морочиться!
Нет...опять о тебе думаю
По минутам, часам, дням...
20.10.2018г

*изображение с просторов интернета