На заднем дворе мокнут брёвна

Поповский Александр Сергеевич
***
На заднем дворе мокнут брёвна.
Злой ветер срывает медали
С деревьев, а те поголовно,
Какими-то нервными стали.

Кустарник – известный как птичий
Насест – сжался весь в непогоду.
Теперь вот без знаков отличий,
К любому готов повороту

Событий – торчащая палка
Царапает воздух бескровно.
И всё ничего, только жалко –
На заднем дворе мокнут брёвна.