Мой стиль

Кирсанов Сергей Васильевич
Святыни наши за спиной,
Орудия оскал медвежий!
Ну кто поборется со мной?!
Пусть кавалер выходит свежий!

Пусть звёздно-полосатый флаг
Над головой своей поднимет,
И будет уничтожен враг,
Чтоб не было его в помине!

На гегемона мы плевать
Всегда хотели с колокольни!
Пусть холуёв имеет рать,
Готовя дураков для бойни!

Не спрачется за океан,
Чтоб, напаскудив, отсидеться1
Чума и ужас разных стран,
Он рвоту вызывает с детства!

Он испоганил весь восток,
Наклал в штаны в Афганистане,
Но не пошло всё это впрок:
Дыру имеет лишь в кармане!

Россия больше никогда
Средь жалких холуёв не будет!
Как путеводная звезда
И остальных она разбудит!

И уползут в свою нору
Все господа и гегемоны,
Закончив грязную игру,
Явив свой череп без короны!