О дружбе

Сердце Наизнанку
Друзья уходят незаметно.
Неслышно мягко дверь закрыв.
И не от ссор, и не от ветра...
Друзья уходят всё забыв.

Они уходят расстворяясь в жизни:
В себе, работе и семье.
И остаются только мысли,
Как хорошо болтали в том кафе.

Как кулаки чесали в драке,
Завоевав авторитет.
Теперь проходим мимо в парке
Сказав обыденный " привет".

А было так, что в шумном детстве
Поклялись в дружбе на крови:
"Всегда везде за друга с честью",
Ладони резали свои.

Остался теплый след воспоминаний
И старый в книжке телефон.
Так много общих фотографий,
Лет десять пропасти между тобой и мной.