Тернистый путь пародиста

Александр Коваленко 5
      (иронический стих)

Две пародии за вечер,
Триста граммов для души,
Но тревога давит плечи:
«Хороши, не хороши?»

На балкон устало выйдешь,
Под собой не чуя ног,
Воробьи сорвались с крыши,
Лишь луну увидеть смог.

И тоска в глаза накатит:
«Почему не Иванов?»
И стоишь прямой, как катет,
Так до первых петухов.

Утром выведет с балкона,
Отдохнувшая жена,
Всё же муж её законный,
Без неё давно б хана.

Наорёшься с ней на пару,
Успокоившись, уснёшь….
Утром снова тянет к бару,
И к обеду вновь «хорош»!

            октябрь 2018 года.