Дружба в песочнице

Галина Калинина 7
Наша дружба началАсь в песочнице
До сих пор я помню тот момент
Мы с тобою строили куличики
Но пришёл внезапно конкурент

Был по старше нас и по крупнее
Но играть он с нами не хотел
И со злостью растоптав куличики
Он с довольным видом засвистел

Ты поддёрнул синие штанишки
Шмыгнул носом ,вытер рукавом
На него пошёл ты с грозным видом
И в живот ударил кулаком

Конкурент не ожидал такого
От сопливого ,как он сказал, мальца
И удар не мог он сопоставить
От такого малого гольца

Мы с тобою тут же взявшись за руки
Побежали из песочницы домой
И бежали долго , отдышавшись,
Спрятались в подъезде,за трубой

Никогда я это не забуду
Так гордилась я тогда тобой
И тебя поцеловала в щёку
За большой и ржавою трубой

Было нам в то время ,если точно
Лет по пять,не больше но всегда
Вспоминаю я с большою нежностью
Наши беззаботные года

Дом сломали , все мы переехали
И с тобой мы распрощались навсегда
Но тебя и подвиг твой в песочнице
Я конечно не забуду никогда.