не надо не любить чертей

Михаил Ржевский
все сильно не любят чертей
и даже те кто говорят что любят
этих созданий вредных, злых мастей
считается, что черти всех погубят

но я задумался, чего во мне губить?
во мне вот например итак живого нету лайна
как выскажу я мненье - сразу бить
все окружающие принимаются отчаяно

я знаю как работает магнит
подобных оттолкнёт всегда подобное
а значит если чёрт в тебе сидит
то всех чертей считаешь ты негодными

я указаний не хочу давать
и не могу смотреть я с укоризной
все мы совсем не ангелы едрёна мать!
ом, харекришна, аллахакбар, аминь и во веки веков присна