Хмурые мысли

Инна Якуш
Лица, лица, хмурые лица...
Грусти печать надоела и мне.
Глядя на них, захотелось напиться
И поселиться на хмурой Луне.

Холодно, сыро, и нету решения.
Хмурые мысли в продрогшем мозгу...
И только в душе лишь мое вдохновение
Мысли в слова воплотит на ходу.
            Инна Якуш