Передружба- недолюбовь...

Вия Лана
Подари мне пожалуйста осень...
Небо, падающее нам на головы.
Подари мне пожалуйста осень...
Танец молний и смех в дожде.

Подари, мне пожалуйста осень...
Фонарей тёплый свет и смех,
Высоту небоскребных крыш,
Ароматы вина и тепла твоего..

Подари мне пожалуйста, осень...
Впечатлений горсточку и фото на память.
Подари, пожалуйста, мне теплую осень...
Я сильней прижимаюсь к твоей спине.