Злоба

Князев Виктор Владимирович
Злоба снова обхватила,
А гнев шагу не даёт,
И лишь жалоба вступила,
Растопляя в сердце лёд.

После злобы бесконечной,
Полегчало на душе,
И жалоба сердечно,
Растопила сердце мне.