Приходи на похорон моей души

Катарина Сингаевская
Приходи на похорон моей души.
Они будут к 12. Не спеши.
Посидим на склоне неба до утра.
Не пытайся изучить глубину моего нутра.

Приходи на похорон моей души.
Не злись и не пугайся, ровней дыши.
Всё в порядке! Просто бывает так.
Живёшь как хочешь и понимаешь, что ты дурак.

Приходи на похорон моей души.
Обязательно захвати с собой карандаши.
Я буду рисовать свою жизнь как угодно мне!
Вот тогда я стану счастливей в двойне!