Как хорошо...

Вера Набедрик
            " Язык дан человеку, чтобы скрывать
              свои мысли"(Шарль Морис де Талейран)
 
            " Слова - это шпаги "(Шарль де Талейран)

Как хорошо, что мы не знаем
всего, что думают о нас,
чужие мысли не читаем -
не видит их наш зоркий глаз.
Спасибо, их не слышит ухо
(к подобным звукам оно глухо)
Не будь природа такова,
мы все давно сошли б с ума...

...Как много надобно отваги:
   слова порою словно шпаги.

         октябрь 2018г.





















'