Призрачность выбора

Мар Ру
Сложность момента.. призрачность выбора..
И в 'лучше', и в 'хуже' заложена выгода.
Курс таких отношений – сплошная инфляция,
Разница взглядов– намеренная инсинуация.

– Никого не держу. Общее 'завтра' – это совместный труд...
– Да, именно так. В нём бесконечное "дай" – лишь обычный хомут.



22.10.2018