В Твои руки душа моя

Светлана Вайцель
В Твои руки, душа моя,
От тесноты земной спешит,
Надеясь милости убежище найти
От страха  смерти-
Когда и как,
От суеты мирской и круговерти,
От многих дел и жизни впопыхах.

Благодарю Господь Тебя
За память добрую о жизни,
За дар желания
Читать святые книги,
За мудрость наставлений,
Что исцеляют в дни мучений
От горьких размышлений,
От чувств крадущих мир души.