Ты мне не снишься, мама...

Кованов Александр Николаевич
                Ковановой
                Анне Ивановне
                (1.02.1947 - 23.09.2018)

Ночью безлунной самой
тихо во тьме шепчу:
"...Ты мне не снишься, мама...
Видеть тебя хочу...

Смерть... Это так не ново...
Тут лишь один ответ:
...Ждут тебя Ковановы
там, где Пречистый Свет...

Знаю... Конечно, знаю -
в мире бессмертных нет...
...И под ногами тает
снег из прошедших лет...

Сердце царапнет кошкой...
Боль эта не пройдет...
...Вижу... Прямой дорожкой
Ангел тебя ведёт..."

(22 октября 2018 г. 15.12. СПб)