Прощай

Окунева Нина
Нет, буду помнить(слышишь?!) о тебе,
Мне этого не сможешь запретить.
Я подчинилась знакам и судьбе,
И приняла - меня нельзя любить.

Но ты во мне, и в мыслях, и в душе...
И рвутся строчки под моей рукой...
"Тебя люблю" - занудное клише,
И то же - "Ты похитил мой покой".

Мне не в чем упрекнуть тебя, поверь,
И зла я не держу(и не смогла б)...
Свернуться бы у ног твоих как зверь,
Как самый преданный и верный раб.

И понимать, что я тебе нужна
(Пускай бы и подставкою для ног).
О, как я до такого дожилась!
Ты - мой незабываемый урок...

Я опустилась до таких низов,
Готова быть игрушкою немой.

Мне стоит титаничесих трудов
Сейчас стирать навеки номер твой...

21.10.2018г

изображение из интернета