Мы влюблены, а значит можно

Вячеслав Часовских
Мы вместе все переживем
Любую зависть и разлуку
И в милый сердцу, общий дом
Поселем счастье а не скука
Дышать мы будем в унисон
В полночный час с тобой в постели
А сквозь динамик, саксофон,
Нам будет петь как мы хотели
А утром встану не спеша
И удалюсь тайком, тихонько
Родная рядом спит душа
Коснусь щеки ее легонько
Под тихий шелест за окном
Сварю ей кофе ароматный
Глаза чтоб милые потом
Душе сказали - как приятно!
И так хотелось бы всегда -
В друг друге страстно растворятся
Но вот, бывает иногда
За ритмом жизни надо гнаться
Вернуть наш быт, уже в двоем
Теперь совсем не очень не сложно
Послать все к черту, на потом
Мы влюблены, а значит можно!