Россия многим в горле кость!

Людмила Рудакова 3
Раскольники повергли в прах Закон.
Печатью Каина отметит их всех Бог.
Христиане,знайте,будет высшее отмщенье,
Они-преступники.Неотвратим их рок.

Их церковь защищает лишь убийц,лжецов,воров.
Они попрали правду,долг,честь,совесть,веру,
Предав христианство,отошли от канонических основ.
Народ! Не слушай их,не следуй их примеру!

А наша вера в мощь России глубока.
Она дана нам Богом навека.
Россия есть и с ней считаться надо!
Она,как в горле кость,
Ну это ль для Варфоломея не досада?